|
カテゴリ:菓子ぱん
ミニくりーむ(レーズン元種) 美味しいクリームパンに飢えているのです!! (*´ω`*) ですが、、 いつも、くりーむパンは焼き途中に、 中身が出てしまうので。。 今日は、あまり長時間焼かずに、 中身のくりーむの温度が上がって出てこないように 気をつけました~ ↑母からもらった黒豆を入れて、 カスタードくりーむも 一緒に入れました^^ 黒豆は普通サイズ。 つまり、プチくりーむパンなのです。 もちっともちっと。 カスタードくりーむと、黒豆面白い組み合わせでした そして、 このパン生地は、卵不使用ですが。。。 菜種油↓を初使用で、ちょっと黄色い。 なたね油。美味しいかも!? 黄色く色づくのも良いかも~。 (*・∀・*)/
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[菓子ぱん] カテゴリの最新記事
|