|
カテゴリ:ぱんどみ
こりもせずに、ミニぱんどみ(レーズン元種)。を焼きました~ (*´ω`*) 今回、初めて、みのりの丘という粉を使いました。 むっちり感はかなり、あるけど、 、ハルユタカみたいな風味 ・・・?どうなんだろう~?ちなみに、前回はハルユタカ 食感の違いはなんとなく分かるような、でも、、 味が、分かるようで、分からないぞ~!!!
でも、結局、こういったシンプルパンが好きなんだな~。 ヽ(*´∀`)ノ
↓母からもらったホウレンソウ、 で、ホウレンソウのディップを作ってみました・・・ ・・・これは、なかなかおいしいデス~!!! (´∀`●) ホウレンソウを茹でて、フープロで、 サワークリームとマヨネーズと塩、こしょうでガガーッと 混ぜるのみ。。。。 栄養もとれるし、簡単だし、、この、 ほうれん草ディップ(spinach dipというと、おしゃれですが。) これからもパンにあう、美味しい物の一つになるかな~?
いつも、マーガリン+蜂蜜の私としては、、、 ちょっと、うれしい発見でした
パンに合う、美味しい物って、、、他に何があるんだろう~?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱんどみ] カテゴリの最新記事
|