185871 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年06月29日
XML
カテゴリ:ぱんどみ

CIMG7418kakikae.jpg

パンドミ。。久々~です。。

そして、

いつもは、酵母と水と粉と塩だけでつくるパンドミですが、今回。ちょっとだけ、

油分も入れて(初)。

 

&粉はリスドールにて、(初!)

しかし、

オーブンの温度も見ずに適当に焼いてしもうた。(汗)

CIMG7420.jpg

 

CIMG7438.jpg

210度で25分焼いたけど、

切ってみたら、中がちょっと生!!??

ああ~っとおもって、改めて、焼き直した(汗)

 

でも、この配合。おいしいかも~

・゚・(´∀`*)゚

 にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ← 参加してます(´ω`*)

 

23日に、Tぞうから、ケーキを貰いました^^

二人の記念日と言うことで。。。ワタシは、あまり、気にしないたちですが(;*´ω`)ゞ

Tぞうさん。忙しい仕事の合間に買ってきてくれたそうです。。。

ありがとう~!!!!

その日は夜遅かったので、次の日の朝に食べました

CIMG7379.jpg

気が付いたら、Tぞうと出会ってもう5年が経つんだな~。(しみじみ)

(&天然酵母パンを作り始めて、5年が経つんだ~。)

毎日ドタバタですが、みんなが健康で、それなりに楽しい毎日が送れているのも

幸せなことだ!!!!ね~

ヾ(*´▽`*)ノ彡☆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年06月30日 07時03分03秒
コメント(6) | コメントを書く
[ぱんどみ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X