|
カテゴリ:ぱんどみ
パンドミ。。久々~です。。 そして、 いつもは、酵母と水と粉と塩だけでつくるパンドミですが、今回。ちょっとだけ、 油分も入れて(初)。
&粉はリスドールにて、(初!) しかし、 オーブンの温度も見ずに適当に焼いてしもうた。(汗)
210度で25分焼いたけど、 切ってみたら、中がちょっと生!!?? ああ~っとおもって、改めて、焼き直した(汗)
でも、この配合。おいしいかも~ ・゚・(´∀`*)゚
23日に、Tぞうから、ケーキを貰いました^^ 二人の記念日と言うことで。。。ワタシは、あまり、気にしないたちですが(;*´ω`)ゞ Tぞうさん。忙しい仕事の合間に買ってきてくれたそうです。。。 ありがとう~!!!! その日は夜遅かったので、次の日の朝に食べました 気が付いたら、Tぞうと出会ってもう5年が経つんだな~。(しみじみ) (&天然酵母パンを作り始めて、5年が経つんだ~。) 毎日ドタバタですが、みんなが健康で、それなりに楽しい毎日が送れているのも 幸せなことだ!!!!ね~ ヾ(*´▽`*)ノ彡☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱんどみ] カテゴリの最新記事
|