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カテゴリ:カンパーニュ
カンパーニュ 写真を↓この本の表紙みたいに撮ってみたり~ すみませです。調子に乗ってしまいました(汗) ヾ(_ _*)
カンパーニュ。大好き。デモ、毎回違う仕上がり。。。(汗) 前回と同じ材料なのに、全く違う~!!!??? w(゚o゚*)w やっぱり、 発酵のタイミング が 決めてな気がします!!!!! 自分に良い発酵具合は~ ???? w(゚o゚*)w
うう、やっぱり、メモまめにとらなきゃ。ね。 &計測。。。 こういった温湿度計!ほしいな~。。。。 切ってみるとそれはそれで美味しい~。 南部君の味がやっぱり好きかな!? & 全粒粉+ライ麦が効いているのかな~!? ヾ(´ε`*)ゝ
メモ〆.. )南部小麦 全粒粉 ライ麦 レーズン酵母元種 塩 水 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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