|
カテゴリ:菓子ぱん
自家製桃ジャムと、ルシピアの紅茶葉でピーチティーブレッド 生地に、紅茶葉を混ぜ込み、自家製桃ジャムはフィリングとして 巻き巻きしました~。 岡山の桃は美味しいのだ!!!! 毎年、桃は買わなくても、誰かしらから貰います。ありがたや。 ふんわり。出来ました もぐもぐ。程良い甘さと軽い食感がいい感じです!!!!
この雲、8月中旬デス。 前より、ちょっと空が高くなったかな???
そ し て ちょっと突然なのですが、しばらくブログをお休みをさせていただきます m(_ _)m というのも、ちょいと体調が悪くて(病気ではないのだけど。。。) 9月半ば以降に再開できればと思っていますので また、そのころに皆様にお会いできるのを楽しみにしております~。 っといっても、皆様の素敵なブログには 出来る限り遊びに行かせていただきたいので 今後とも、どうぞヨロシクです m(_ _)m
今まで5年近く続けていたパンづくりが中断するのは、ちょっと寂しいけど また、再開したら、徐々にレベルアップできるよう頑張るぞ~!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[菓子ぱん] カテゴリの最新記事
|