182325 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2009年01月04日
XML
カテゴリ:食事ぱん

画像 1222.jpg

久々に焼きました[くっぺ]

二次発酵の後、ちょっと乾燥したかな~????

って思っていたけど、、、、

なんか、バリってお山のように盛り上がりました^^;

画像 1242.jpg

う~ん。おいしいです!!!

 

材料 リスドール 酵母元種 ゲラントの塩 モルトシロップ 水

300度に予熱。250度で色つくまで焼く。。。。

 

 にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます(´ω`*)

 


底ぬけ父子手帳

↑この本をTぞうが、年末年始に図書館で借りてきて読んでました。。&時々爆笑してました。。

男性目線でおもしろおかしく書かれた出産&育児?の本みたいです。

ワタシも、ちょっと読んだけどちょっと笑えるところがありました。

気分転換にはもってこいかも!?






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年01月05日 07時25分18秒
コメント(7) | コメントを書く
[食事ぱん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.