|
カテゴリ:ぱんどみ
パンドミ。。。何回も焼いてるけど、うまくコツがつかめなくって、、、、 いつも、二次発酵が待てず、さっさと焼いてしまうのが、いけないのかな? 二次発酵をもうちょっと頑張ろうかと思います。 200度で40分近く焼いても、まだ焼き足りない感が残る今回のパンドミちゃんでした。。。。 断面はしっとり、、、でも、もっとふわふわできるよ~。 (◎^0^◎) ↑この茶器。愛用していて、毎日、使って飲んでいます(◎^0^◎)。 お湯を入れいている過程から楽しくなる。。。。 今回のハーブティーは、ドイツのマリエン薬局というところのライフサポートブレンド。。。。 若干、緑茶のような味ですが、妊婦によいとのこと。癖なく飲めます。。。。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱんどみ] カテゴリの最新記事
|