夏を乗り切るスタミナ大会
を見ていて、気になるものを見つけました。
お肉とかうなぎとか、パッと見てすぐわかる「スタミナ系」の中にあったものです。
|
| 甘辛い秘伝のコチジャンとウニの新しい旨さ!
ドウナンの「うに醤」110g
鮮度維持の為、急速冷凍による冷凍状態でお届けいたします。
自然解凍してお召し上がりください。
なお、一度解凍された商品を再度冷凍することは、商品が劣化しますので避けてください。
賞味期限
うに醤:冷凍90日。解凍後30日(要冷蔵)。
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
500円 (税込 525 円) 送料別
|
|
|
by kotatumama
かなりちっちゃいときに「瓶詰めのうに」を食べたときアルコール臭さが苦手で食べられなかったんですが、数年前にお土産でいただいた「生うに瓶詰め」はめちゃくちゃおいしかったのを思い出しました。
商品の紹介に「気を抜くと太るぜ!」とあったくらいなので、すごくおいしいんだろうなぁと期待しちゃってます。
うにの甘さとコチュジャンの辛さのコラボが気になってます。