|
カテゴリ:ボルドー・コート・ド・カスティヨン
ボルドー・コート・ド・カスティヨン ![]() プピーユ・アティピック [2002] 750ml ブドウ品種 : メルロー100%平均樹齢 : 80年以上の古木単位収穫量 : 22hl/ha醗酵 : 内側コーティングのタンクを使い、 最高温度28℃に制御しながら、天然酵母で醗酵熟成 : ... ■シャトーで選ぶ ラフィット・ロートシルト | ラトゥール | ムートン・ロートシルト | マルゴー | オー・ブリオン | ■造り手で選ぶ ティボー・デスパーニュ | フィリップ・パカレ | ドミニオ・デ・エグレン | E・ギガル | ミッシェル・ニーロン | お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.12.25 09:46:05
コメント(0) | コメントを書く
[ボルドー・コート・ド・カスティヨン] カテゴリの最新記事
|