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レシピ 藤野真紀子 お菓子の贈り物 67ページ ブランマンジェ *板ゼラチン→粉ゼラチン *アマレット→ラム酒 固かった・・・ 粉ゼラチンの作り方の分量を参考に作ったけど軟らかめが好きなので思ったより すっごーく固くなってガッカリ(T_T)味も初めは豆乳?って感じでした。 食べてるとまぁ美味しくなったけど~??? アーモンドプードルを使ってるので漉す時に目の細かいのでないとちゃんと漉せません。 リードで失敗(漉せない)ザルで失敗、粉ふるいで失敗~(小さくて) 最後、馬毛の裏漉し器でやっと漉せました。ちゅかれたよ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.01.17 19:14:48
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