|
カテゴリ:食卓
エキストラバージンオリーブオイルの香りが嫌いでした。 色々あるから好みに出会うまで試せなかったし。 なのでストックもパスタに使うピュアオイルだけでした。 よくテレビでパンに付けたりして食べてるのを見て 美味しいのかなぁ~?と不思議でした。 でも、これまたテレビでサラダにオイルをたら~とかけ 塩・胡椒だけで作ってるのを見てやってみたくなり^^ エキストラバージンオイルとお気に入りのお塩 ブラックペッパー・レモンをかけて~ なかなか美味しい~ レモンがあるから?とも思うけど・・・ しばらくはコレかな~^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.10.03 23:46:43
[食卓] カテゴリの最新記事
|