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テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:自家製酵母♪&ホシノ酵母♪
ホシノ天然酵母の焼きたてパンlessonから カントリーロールを焼きました。 でも 左は本の通りラックタイム後焼成。 右はラックタイム後ガス抜きし 丸く成型して2次発酵後焼成。 ラックタイムってのが初めてだったので 違いを試してみたくて。 食べた感想は左がフンワリで軽い感じ。 右はフンワリしてるけど詰まった感じ。 左の方が好み♪ 右、2次発酵が足りなかったからかも。 2次発酵ない方が美味しいなんて。 スキムミルクの甘みで美味しいパンでした~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.11.02 16:52:57
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