|
カテゴリ:sweets
最近チョコがとても美味しいと思えてしまいまたチョコ使用です。 フォンダンショコラの方が聞き慣れてると思うけど これ本当は中からチョコがトロ~っと流れてくるはずたったのに・・・ 焼き加減がとても難しくてレシピの時間では全然。 うちのオーブンきっと温度が低いのだと思うなぁ。 2個作って実はこれの前に出そうとしたのは ユルユルでボトっと勝手に落ちたのです。 お皿の上で良かったわ~。 旦那さんが食べました^^ スポンジ生地を半焼き状態にするレシピなので 別に中身を作らなくてもよく、結構手軽に作れました。 これはこれでスポンジで美味しかったけど トロ~っと出てきて欲しかったなぁ。 レシピ:「パティスリー」小嶋ルミ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.12.10 00:09:25
[sweets] カテゴリの最新記事
|