|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:自家製酵母♪&ホシノ酵母♪
昨日バタール(もどき)を初めて焼きました~ 今年の焼きおさめなのに失敗。 やっぱり難しいなぁ。 クープは3本入れたのに1本になった。 叩かれたら痛いくらいカッチカチ~! 焼きすぎなのかなぁ。 焼きたてはピチピチ(小さく)言うし 固いけどまだ食べれたけど今朝は無理~ 最後の画像はコロコロコロッケバーガー♪で。 今年も色々初めてのパンやお菓子を作ったり あっという間の楽しい1年でした。 飽きずによく続いてるなぁと自分でもビックリ^^(ブログも) 来年はいつでも美味しい物が作れるように上手になりたいな♪ と言うことでみなさま良いお年をお迎え下さいね~^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.12.30 09:40:43
[自家製酵母♪&ホシノ酵母♪] カテゴリの最新記事
|