|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ: カンパーニュ(リーン系)
バランス的にも全然ーなクープだけど
縦長のパンで開いたことのない私としては 初めて開いたクープかも。記念日♪ 裂け目の色が薄いし、3本中「右右左」みたいな開き方。 クープの引き方ほんと分かりませーん(^^ゞ でもぶさいくでも可愛いです♪ 最近使い切りの為にもどんなパンにも全粒粉入り~ トースターで焼き戻すと香ばしくて クラストはパリッパリ、クラムはもちっとして美味しい♪ きっとオーブンのおかげもあるのかなぁ。 オーブンを買ってくれた旦那さんも感謝(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.26 16:54:30
[ カンパーニュ(リーン系)] カテゴリの最新記事
|