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カテゴリ: カンパーニュ(リーン系)
徳永久美子さんのレシピで作った カキのブルスケッタを 乗せたくてクッペを焼きました~ (クープは開かなかったけど(^_^;) 今年から牡蠣好きになったので 作ってみたのですが^^ 薄く切ってトースターでバリっと焼いた パンに乗せて食べます♪ 牡蠣を漬け込んだ残りの オリーブオイルも美味しそうです。 クッペを焼いた粉は、初めての『ラ・トラディション・フランセーズ』 前回、クープが少し開くようになったので、少し高いのですが チャレンジしてみました^^でもクープは開かなくて、とほほ。 もっと上手に焼くことができたら、粉の味も発揮できるのに・・・ 成形してるとき、粉(生地)が可哀そうでしたー 残りはお菓子に使おうかなぁと思ってます(^^ゞ でも、それなりに焼けても十分おいしかったです♪ 焼き戻したときのバリっと感がとても美味しい♪ 久々ホシノで焼いたし、香りがすごーく良かった(*^_^*) 徳永久美子のパンを楽しむ生活 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.02 23:18:35
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