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2008.04.02
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DSCF6039.JPG
      徳永久美子さんのレシピで作った 
      カキのブルスケッタ
      乗せたくてクッペを焼きました~
      (クープは開かなかったけど(^_^;)

      今年から牡蠣好きになったので
      作ってみたのですが^^
      薄く切ってトースターでバリっと焼いた
      パンに乗せて食べます♪
 
      牡蠣を漬け込んだ残りの
      オリーブオイルも美味しそうです。



      クッペを焼いた粉は、初めての『ラ・トラディション・フランセーズ』
      前回、クープが少し開くようになったので、少し高いのですが
      チャレンジしてみました^^でもクープは開かなくて、とほほ。
      もっと上手に焼くことができたら、粉の味も発揮できるのに・・・
      成形してるとき、粉(生地)が可哀そうでしたー
      残りはお菓子に使おうかなぁと思ってます(^^ゞ
   
      でも、それなりに焼けても十分おいしかったです♪
      焼き戻したときのバリっと感がとても美味しい♪
      久々ホシノで焼いたし、香りがすごーく良かった(*^_^*)
    
      徳永久美子のパンを楽しむ生活

 





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Last updated  2008.04.02 23:18:35
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