|
カテゴリ:いろいろ
いちご酒を使って炭酸ゼリーにしました^^ もそさんのサイダーゼリーを参考にさせていただきました。 いつもありがとうございます~♪ 炭酸は無糖のものを使ってかたさはゆるめに。 固まってもピリッと炭酸が残ってて ワインゼリーのような感じで苺のお酒も効いてます。 なかなか好きかも(*^_^*)酔いますが。 ふるふる~な感じでかたさも良い感じかなぁ~♪ ズッキーニ♪どうやって食べようかなぁ~ と検索しててクックパッドで見つけたレシピ。 今までのズッキーニの食感と違い コリコリしてて美味しい~(*^_^*) ちょっとハマるかも~ この鰹節+マヨ+醤油の組み合わせがピッタリです。 焼き過ぎ注意~オーブンだと火が通り過ぎた。 ズッキーニのマヨ焼き by kapacyan うちの横着ホットサンド~♪ 山食をそのまま^^ 山食がそのまま入るサイズで良かった~(*^_^*) 今回の中身はサワークリーム&苺ジャム~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.18 23:36:15
|