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【宇賀幸】仕事人 MAMIKOのつれづれ日記

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にこぷん3483@ Re:本日はお日柄もよく♪(05/06) 自宅で結納を受けるスタイルですね。 お赤…
MAMIKO-@ Re[1]:春のお弁当(03/28) ひと+さん 本当にお久しぶり!!忘れられ…
ひと+@ Re:春のお弁当(03/28) まみこさん、久しぶり~♪ 相変わらず上手…
料理長2065@ Re:あお物(08/09) おはようございます。 ご無沙汰してゴメ…

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2006年11月23日
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カテゴリ:晩御飯

プレゼント本日の頂き物食事

自分じゃ絶対買えない、一個1,000円のハンバーグが今朝クール便バスで届きました。

桐の箱に入ったハンバーグに家族みんな釘付けです。目

最高級銘柄和牛屋「竹福」のハンバーグです。

冷凍だから見掛け倒しかと思いきや、

レシピ通りに焼くと、ふっくらジューシーなハンバーグです。

竹福ハンバーグ

焼くためのオリーブオイルからソース、大根おろしまで付いてるから

まったく手間なし。←これが一番!

さっちゃん、ありがとうね。美味しく頂きました。

 

驚いたのは、鮮度が生と変わらないって事です。

冷凍くささが全然感じられない冷凍ハンバーグって初めてです。

炎焼きだすと、真ん中がぷっくり膨らんできます。

弾力があるのにやわらかい。ジューシーなのに脂っこくない。

最高級とはこのことなんでしょうね。

大満足の夕食でした。ぺろり

 

 

 

 






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Last updated  2006年11月23日 20時50分06秒
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