|
カテゴリ:うまかもん【海外】
カンタス航空の成田→ケアンズ便(2007/1/31)に出た機内食。
・菜の花の胡麻和え、厚焼き玉子、杏ワイン漬け ・牛肉の胡麻味噌風味(左)、若鶏のグリグデミグラスソースかけバジルパスタ添え(右) ・プロフィトロール なんでこんなに詳しく書けるのか、というと、、 機内誌とは別に日本語メニューが一人一部配布されるのです。 ドリンクメニューも一緒にあるから、「何があるのかなぁ。。」んてな心配もご無用!! 味もいけます。(パスタはニョッキもどきで若干?) さらにすごいのが、スパークリングワインも選べるということ。 飲まない人にもワイングラスがデフォルトで付いています。 サーブはそっけないし、エコノミーは2台しかワゴンがなくて時間もすごくかかったけど、満足。 この情報は役にたちましたか?クリックにご協力ください。 機内では靴を脱いでくつろがなきゃ! 携帯スリッパは必須です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007/03/08 09:33:04 PM
コメント(0) | コメントを書く
[うまかもん【海外】] カテゴリの最新記事
|
|