トルショー垂直ワイン会@アンティキ
野々山シェフのアンティキ@名古屋市へ初訪問。楽しんだワインはブルドッグさんセレクトのN.V. Brut Grand Cru Magnum(Alain Soutiran)1992 Chassagne Montrachet 1er Cru Caillerets Magnum(Domaine Guy Amiot)1992 Puligny Montrachet 1er Cru Demoiselles Magnum(Domaine Guy Amiot)2001 Chambolle Musigny 1er Cru Les Sentiers(Jacky Truchot)2002 Chambolle Musigny 1er Cru Les Sentiers(Jacky Truchot)2003 Chambolle Musigny 1er Cru Les Sentiers(Jacky Truchot)2004 Chambolle Musigny 1er Cru Les Sentiers(Jacky Truchot)どのワインも素晴らしい状態で至福のひととき。野々山シェフの料理も美味しい~~!!本日の画像アミューズ活け〆平目 マスタード風味のジェラードを添えてズワイガニのガトー仕立て蕪のブルーテと共に手打ちパスタ・・・’’クアドレティ’’白トリュフの香りフランス産’’森鳩’’のロティその旨みのエキスのソースゴルゴンゾーラ風味のミルフィーユパヴェドショコラとショコラのスープ仕立て左から01,02,03,04年