|
カテゴリ:無添加の素敵な食べ物
小麦の赤ちゃん超~かんたん。縄文の人ってこんなのを食べてたと思うよ!
麻日さん挑戦! ただ3日ほど水にひたすと(毎日たのしいよ~、子育て中) すると、プックリして芽がチョビッと出て来ます~ (4日めだから、うわ出て来過ぎ!) 新しいお水にしてちょこっとお塩を入れたら「ガー!」と! (大丈夫、大丈夫、食物は食べてくれるのがしあわせ!) ちょっぴりなのにこんなに出来た~ (ドロドロにしてね) ほんの少し入れるだけ、今日はちびまるサイズ。 (Ureさんは油もつかわないけど、大丈夫でした) ひっくりかえして~ (わ~こうばしい!小麦のにおいがプ~ンとする~) ボケテます!もっちもち もうない… まだこんなにある~ 今日の昼に友人呼んでたべさせよ~っと。 食べてみたい人はここへ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.11.21 08:59:40
コメント(0) | コメントを書く
[無添加の素敵な食べ物] カテゴリの最新記事
|