テーマ:食べ物あれこれ(49876)
カテゴリ:甘くない物
エバラ焼肉のたれ こだわり食感塩レモンを使って
爽やか塩レモンタルタルを作りました。 鶏のから揚げにたっぷりのせて食べるとおいしいですよ。 ![]() ![]() ![]() ・鶏もも肉 1枚 ・こだわり食感塩レモン 小さじ1 ・酒 小さじ1 ・醤油 小さじ1/2 ・片栗粉 適宜 タルタル用 ・こだわり食感塩レモン 大さじ2 ・マヨネーズ 大さじ2 ・プレーンヨーグルト 大さじ1 ![]() ![]() 1 鶏もも肉は一口大に切り、こだわり食感塩レモン、酒、醤油をもみ込む。 2 片栗粉をつけて、からりと揚げる。 3 タルタル用の材料をよく混ぜ合わせる。 エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト ![]() にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年04月07日 11時10分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[甘くない物] カテゴリの最新記事
|