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Michiyon

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2024年04月05日
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カテゴリ:金沢

2月末に訪れた金沢。

風情のあるひがし茶屋街でひと休み








生麩甘味処 不室茶屋


入口のカウンターで注文を済ませ、

靴を脱いで店内へ。

1人1オーダー制。

ボリュームがあるので、お昼兼おやつになりましたウィンク




しら玉生麩


粒あん、きな粉、みたらし。

3種の味が楽しめて、満足度大です。

お腹いっぱいになるので、小食の方はご注意をあっかんべー



冬メニュー しら玉生麩汁粉

生麩しぐれ煮付。

 

やわやわ、ふにふに食感のしら玉生麩。

温かいお汁粉は冬ならではですね。









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最終更新日  2024年04月05日 13時56分04秒
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