|
カテゴリ:カテゴリ未分類
私の一押しは月並みですが揖保の糸 どこでも買えるけど色々種類あるって知ってます?特級品?とか
黒ラベルのとか等々 全部買ってみたけどそんなに変わらないみたい。雰囲気的に上級とかいうとおいしいはずと思ってしまいますけど、何よりもおいしさの決め手はゆで方なんじゃないのかな。この頃2回差し水して透き通ったらできあがりなんて自分で決めてます。ざるにとって冷水でよくもむ。自分的にはこんな感じがおいしいような気がします。 最近明治屋でみつけた吉井なんとか・・というブルーの袋のそうめんも なかなかいけます。(Jul 14, 2005 02:37:27 AM) 返事を書く │<< 前の日記へ │日記一覧 │コメントを書く │ 一番上に戻る │ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 14, 2005 02:46:43 AM
コメント(0) | コメントを書く |