2008/04/28(月)17:44
納豆&豆腐&梅干しパスタちゅうのはやね~、全部混ぜただけのアホみたいなメニューでんにゃ~
今日の昼飯『納豆&豆腐&梅干しパスタ』は一個のメニューでっせ。
とにかく混ぜるだけですわ。
納豆と豆腐→タンパク質
納豆と梅干し→血液サラサラ
パスタ→ご飯よりも僅かにGI値が低い
作り方
1)納豆についてるカラシとだしは納豆食べる時みたいに混ぜておく。
2)梅干し(または梅干しのしそでも可)は適当に潰しておく。包丁で刻んでおくと混ざりやすい。
3)豆腐を1)、2)でこしらえたやつと合体させて適当に混ぜておく。
4)お好みでタバスコを入れる。
5)ゆであがったパスタとあえて出来上がり。
簡単でっしゃろ?
ちなみに分量は自己責任で、適当に決めてや!
言うとくけど、見た目は悪いで!!