|
カテゴリ:洋食
昼は昨日の残りのハンバーグを使って、ハンバーガー。ファーストフードがなくても、バーガー用のパンさえ、手に入れば、おいしいのができます。
ハンバーガー用のハンバーグとデミグラスソースは、昨日のうちに作っておいたもの。 こうしておけば、休日のランチもすぐにできます。 夜はブタ肉を使ってポークソテーにしようと思っていたのですが、変更して、生姜焼きに。 洋食用の添え物野菜を買い忘れていました・・・ 日曜はマーケットに行かないので、こういうことがよくあります。 私としては、食材がなかったら、またにはベトナム料理を外に食べに行きたいんですけど、外食はおいしくない、というので、なかなかベトナム料理を食べに行けない状態です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 24, 2005 03:36:24 PM
コメント(0) | コメントを書く |