068960 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ヴィラ塩江のスタッフブログ

ヴィラ塩江のスタッフブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

2024.02.01
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

前菜 国産牛リブキャップ塩たたき、新玉葱桜サラダ他二種

造り 本日の鮮魚三種、桜貝割れ

台の物 国産鶏と春キャベツ、つみれの桜花鍋

温物 桜海老の豆乳クリーム茶碗蒸し

焼き物 桜鯛の菜種油焼き、刻み野菜の餡、柚子風味 ポムドフィノア

御飯物 讃岐おいで米

留椀  讃岐白味噌汁

香の物 本日の香の物

デザート 桜餅と旬果(苺、柑橘)

食後のお飲み物 コーヒー又は紅茶






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.02.01 11:59:20
コメント(0) | コメントを書く


プロフィール

ハイパー塩江

ハイパー塩江

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

内緒さん@ Re:塩江teaらみすが完成しました(03/04) 塩江中学校のみなさんのアイデアなのかー…
内緒さん@ Re:塩江teaらみすが完成しました(03/04) 塩江中学校のみなさんのアイデアなのかー…
AIKO@ Re:好評につきプール営業期間延長決定!! (08/19) 16日に宿泊した者です。 失礼ながら・・・…

楽天カード

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X