066096 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ヴィラ塩江のスタッフブログ

ヴィラ塩江のスタッフブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2024.02.01
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

木々が芽吹き、花が咲き、陽光の暖かさを感じ、新しい出会いと旅立ちの季節、春

前菜 旬菜三種と山菜の和え物、華盛り

造り 本日のお薦め三種と若布のタルタル

台の物 讃岐もち豚と春キャベツ、新玉葱の瀬讃の塩鍋

温物 白魚と春野菜の豆乳クリームグラティネ

焼き物 鯛のアスパラ巻きと讃岐サーモンの桜海老味噌焼き

御飯物 筍御飯

留椀 浅利の味噌汁

香の物 本日の香の物二種

デザート 和菓子と苺のベリースープ仕立て

食後のお飲み物 コーヒー又は紅茶






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.02.01 12:00:10
コメント(0) | コメントを書く


プロフィール

ハイパー塩江

ハイパー塩江

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

内緒さん@ Re:塩江teaらみすが完成しました(03/04) 塩江中学校のみなさんのアイデアなのかー…
内緒さん@ Re:塩江teaらみすが完成しました(03/04) 塩江中学校のみなさんのアイデアなのかー…
AIKO@ Re:好評につきプール営業期間延長決定!! (08/19) 16日に宿泊した者です。 失礼ながら・・・…

楽天カード

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.