2023夏 プレミアム フレンチ会席プラン夏雅
小前菜 海ぶどうと生ウニ、酢橘前菜 湯引きオリーブ牛の野菜巻き、美味酢ゼリーオリーブ地鶏玉子の冷やし茶碗蒸し,ズワイ蟹造り瀬戸内産鱧と本日の鮮魚二種、涼美盛り、梅肉オイル台の物瀬戸内産アコウ鍋、パルファン.テ.ヴェール強肴 鮎の赤酢〆の錦糸ルーローと夏野菜のピクルス温物 高知産金目鯛とおこわ、冬瓜水晶蒸し ピュレ.ド.ポム.ド.テール焼き物 一口カットオリーブ牛のグリル、五色台ハーブソース鰻白醤油焼き松葉串御食事大窪寺そばとオリーブ地鶏山葵グリル御供色々コンディメントデザート本日の夏のパレットデザート彩々食後のお飲物コーヒー又は紅茶