|
カテゴリ:離乳食
今日の離乳食おすすめ一押しメニューは桃ゼリー♪ 桃がたくさん出回る時期になりましたね! 桃っておいしくって大好きなんです♪ もちろん桃そのままでも大丈夫ですが、ちょっとアレンジメニュー <レシピ> 1.桃を5mm~1cm角にきって水で煮る(どちらも適量で) 2.ゼラチンを水でふやかしてから1に投入。 (ゼラチンの量は少しゆるめに出来るくらいがよい) 3.冷蔵庫で冷し固めれば出来上がり♪ おいしかったようでパクパクと食べていました! 皆さんも是非お試しあれ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[離乳食] カテゴリの最新記事
|
|