◆大晦日
おはようございます。いよいよ年の瀬 今日は 大晦日ですね。。毎年紅白を見ることなく 慌ただしく送っていましたが今年はのんびりしようかと思います。。夜は晦日そばでもたべましょうかね。。あぁ・・こちらは 先日検査の後の 最初のご飯です。。何を食べても大丈夫だと言われたので前から食べたかった鯛の柵を買ってきて スライスしてカルパッチョにしました。。オリーブオイルも開封したばかりなので 新鮮で なかなか いい感じに仕上がりました。。刺身に塩コショウして エクストラバージンオイル(オリーブオイル)とレモン汁を数滴加えるだけでバッチリ。。美味しいカルパッチョでした。。焼き立てのバゲットが このカルパッチョにバッチリ。。スライスしたバゲットにカルパッチョに滴るオリーブオイルをつけて食べる。。過去に食べたのを思い出しました。。美味しく頂きました。。。夜は これこれ 楽しみです。。。つたないブログですが 読んでくださっている皆様 一年間お世話になりました。。又来年もよろしくお願いいたします。。:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'☆:*:・*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'☆:*:・今日もよい一日を・・・・・・hawai過去のブログより:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'☆:*:・*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'☆:*:・ブログランキングに参加しています。ぽちっと応援クリックお願いします!!にほんブログ村にほんブログ村*************************************************************************