カテゴリ:会席コース
『佐賀牛満喫会席』 ・食前酒 アセロラ梅酒 ・先 附 氷頭なます ・旬 菜 数の子松前漬け 胡桃松風 海老子宝 ・御 椀 蟹真薯 茶吸い仕立て ・御造里 美味割鮮 四種盛り ・蓋 物 金目鯛 霙餡かけ ・焼き物 鰤柚子釜焼き ・台の物 佐賀牛ヒレ40g、佐賀牛ロース40g、佐賀牛モモ40g、牛すじ煮込み ・揚げ物 穴子天麩羅 ・酢の物 有頭海老 蒟蒻 平貝 ・御 飯 帆立釜めし ・香の物 取り合わせ三種 ・留 椀 白味噌仕立て ・水菓子 メロン 抹茶ショコラ いちご 『極和茶会席』 ・食前酒 アセロラ梅酒 ・先 附 氷頭なます ・旬 菜 数の子松前漬け 胡桃松風 海老子宝 ・御 椀 蟹真薯 茶吸い仕立て ・御造里 美味割鮮 四種盛り ・蓋 物 金目鯛 霙餡かけ ・焼き物 鰤柚子釜焼き ・台の物 佐賀牛ヒレ肉陶板 ・揚げ物 穴子天麩羅 ・酢の物 有頭海老 蒟蒻 平貝 ・御 飯 帆立釜めし ・香の物 取り合わせ三種 ・留 椀 白味噌仕立て ・水菓子 メロン 抹茶ショコラ いちご 『上香茶会席』 ・食前酒 アセロラ梅酒 ・先 附 湯葉胡麻和え 数の子松前漬け ・御 椀 蟹真薯 茶吸い仕立て ・御造里 美味割鮮 四種盛り ・焼き物 鰤柚子釜焼き ・蒸し物 五穀米茶碗蒸し ・台の物 佐賀牛ロース陶板 ・揚げ物 穴子天麩羅 ・酢の物 有頭海老 蒟蒻 平貝 ・御 飯 白石米 帆立塩焼き ・香の物 取り合わせ三種 ・留 椀 白味噌仕立て ・水菓子 抹茶ショコラ いちご 『和楽園おりじなる茶会席』 ・食前酒 アセロラ梅酒 ・先 附 湯葉胡麻和え 数の子松前漬け ・御 椀 焼きあごつみれ 茶吸い仕立て ・御造里 美味割鮮 三種盛り ・焼き物 豚角煮オーブン焼き ・蒸し物 五穀米茶碗蒸し ・台の物 和楽特選牛 飛鳥鍋 ・揚げ物 海老みの揚げ もち湯葉 ・酢の物 〆鯖お茶の泡ソース ・御 飯 白石米 帆立塩焼き ・香の物 取り合わせ三種 ・留 椀 白味噌仕立て ・水菓子 黒糖紅茶寄せ いちご
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.03.02 14:41:15
[会席コース] カテゴリの最新記事
|