003610 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

嬉野温泉 茶心の宿・和楽園 月替わり会席料理&献立

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2020.12.01
XML
カテゴリ:会席コース


​『佐賀牛満喫会席』​​​
・食前酒 アセロラ梅酒
・先 附 氷頭なます
・旬 菜 数の子松前漬け 胡桃松風 海老子宝
・御 椀 蟹真薯 茶吸い仕立て
・御造里 美味割鮮 四種盛り
・蓋 物 金目鯛 霙餡かけ
・焼き物 鰤柚子釜焼き
・台の物 佐賀牛ヒレ40g、佐賀牛ロース40g、佐賀牛モモ40g、牛すじ煮込み
・揚げ物 穴子天麩羅
・酢の物 有頭海老 蒟蒻 平貝
・御 飯 帆立釜めし
・香の物 取り合わせ三種
・留 椀 白味噌仕立て
・水菓子 メロン 抹茶ショコラ いちご


​​『極和茶会席』​​​
・食前酒 アセロラ梅酒
・先 附 氷頭なます
・旬 菜 数の子松前漬け 胡桃松風 海老子宝
・御 椀 蟹真薯 茶吸い仕立て
・御造里 美味割鮮 四種盛り
・蓋 物 金目鯛 霙餡かけ
・焼き物 鰤柚子釜焼き
・台の物 佐賀牛ヒレ肉陶板
・揚げ物 穴子天麩羅
・酢の物 有頭海老 蒟蒻 平貝
・御 飯 帆立釜めし
・香の物 取り合わせ三種
・留 椀 白味噌仕立て
・水菓子 メロン 抹茶ショコラ いちご



​『上香茶会席』​
・食前酒 アセロラ梅酒
・先 附 湯葉胡麻和え 数の子松前漬け
・御 椀 蟹真薯 茶吸い仕立て
・御造里 美味割鮮 四種盛り
・焼き物 鰤柚子釜焼き
・蒸し物 五穀米茶碗蒸し
・台の物 佐賀牛ロース陶板
・揚げ物 穴子天麩羅
・酢の物 有頭海老 蒟蒻 平貝
・御 飯 白石米 帆立塩焼き
・香の物 取り合わせ三種
・留 椀 白味噌仕立て
・水菓子 抹茶ショコラ いちご



​『和楽園おりじなる茶会席』​
・食前酒 アセロラ梅酒
・先 附 湯葉胡麻和え 数の子松前漬け
・御 椀 焼きあごつみれ 茶吸い仕立て
・御造里 美味割鮮 三種盛り
・焼き物 豚角煮オーブン焼き
・蒸し物 五穀米茶碗蒸し
・台の物 和楽特選牛 飛鳥鍋
・揚げ物 海老みの揚げ もち湯葉
・酢の物 〆鯖お茶の泡ソース
・御 飯 白石米 帆立塩焼き
・香の物 取り合わせ三種
・留 椀 白味噌仕立て
・水菓子 黒糖紅茶寄せ いちご





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.03.02 14:41:15



© Rakuten Group, Inc.