|
カテゴリ:燻製日記
いやはや・・・ ほんまに書かかんな~っと言われながら。。。
1ヶ月もご無沙汰でした。
もう正月も開け チャンと書かなあかんな~
なかなか ネタもありませんねん。。
今のネタは 燻製くらい・・・なので とりあえず そのネタでも。。。
あれから ほぼ毎週やっていますが
1っこめは 牡蠣 こんなふうに 丁寧に並べています。(隙間があったので ウズラも燻製ってます。
ええ色でしょ~~
これをグレープシードに漬けて~~
こんな感じ・・・
宮崎のもち豚~~
次は~ 衝撃映像! 牛タン1本
ぐろいでしょ。。。
これを始めてさばいたのです。
僕の思うに・・・・
牛タンは やはり 塩焼きの方が美味いと思う。。。
今年は 蕎麦打ち職人 を・・・・ 目指す。。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[燻製日記] カテゴリの最新記事
|
|