|
カテゴリ:カテゴリ未分類
スープルでは数々のイベントを開催いたしておりますが、その中でも
特に人気が高く、告知と同時に多数のお問い合わせ・御予約をいただいているのが コチラのイベントです! “スープルシェフのお料理教室” 皆様お待たせ致しました!、次回開催決定です! 気になる日程は・・・ 4/18(木)&4/21(日) 今回は、皆様から多数のリクエストをいただいた、 “春野菜”“お魚メニュー”にチャレンジ! 参加ご希望の方はお早目のお問い合わせをオススメ致しますε=(┌  ̄_)┘ >> お問合せ・ご予約 Wassy's Dining Souple 【TEL】 06-6774-9000 スープル シェフ岩田が自らデモンストレーション! こんなに間近で、スグに実践できるフレンチのちょっとしたコツを皆様にレクチャー させていただきます! ↓↓↓前回開催の様子はコチラをご覧ください↓↓↓ http://plaza.rakuten.co.jp/wassysevent/diary/201302030001/ お勉強の後はこの日限りのスペシャルランチコースをゆ~っくりお召し上がりいただきます。 ご参加いただいたことがない皆様も気軽にご参加いただける楽しく、 ためになって、しかも、美味しい!大満足のお料理教室です。 是非、ご参加ください! 皆様からの御予約お待ちいたしております。 ===インフォメーション================================== 日時:4月18日(木) & 4月21日(日) 各日11:00am~14:00pm スケジュール *10:30~ 開場・受付開始 *11:00~ 料理教室(デモンストレーション) *12:00~ お食事 会場:Wassy’s Dining Souple 会費:お1人様¥6,000(※前払制) (講習代+レシピ+コースランチ+グラスワイン付) 定員:各日限定30名様|先着予約順 >> お問合せ・ご予約 Wassy's Dining Souple 【TEL】 06-6774-9000 ======================================================== お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.03.12 15:58:22
|