1235323 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

WeddingNote

WeddingNote

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

2018.06.21
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
スプーンを入れると、吸い付くような杏仁豆腐。

口に運ぶと、とろり、ぷるるんの口当たり。いままでにない感覚に、まず驚かされます。その味わいも、従来の杏仁豆腐に比べると、いっそう濃厚で深みがありますが、これは何度も煮詰めては濾し、煮詰めては濾しを繰り返し、手間をかけた賜物です。京都の職人がじっくり時間をかけて開発した、シルクのような杏仁豆腐。まずは何もかけずに、そのままのおいしさを味わい、次に黒蜜、最後にきな粉をかけて、和の風情でいただきます。三度違ったおいしさを楽しめるのが、この杏仁豆腐の特長です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.06.21 22:19:15
コメント(0) | コメントを書く


プロフィール

IAMI

IAMI

カテゴリ

日記/記事の投稿

お気に入りブログ

まだ登録されていません

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.