カテゴリ:焼肉ロースター
こんにちは^^ Dr.Kです^^ 本日は、Wellbasロースターで牛タンの実験を行いました。 先週から、牛タン専門店さんからお問合せがあり実験に至りました。 厚さ9.97mm ワイド119.57mm 奥行き69.65mm この分厚い牛タンを三分で焼き上げる事が 条件でした!! 早速、実験開始^^ 片面一分半の時間で焼きあげていきます^^ 今、置いてある部分は約340℃の熱で焼いていきます。 どうです!! いい感じでしょ^^ そして、三分後・・・。 ジューシーに焼けすぎて、肉汁が!! いい感じです^^ 焼過ぎるとすぐに硬くなってしまう牛タンが 柔らかく焼きあがりました^^ この牛タン、三枚食べて 本日の報告終了^^ お疲れ様でした^^
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月12日 18時05分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[焼肉ロースター] カテゴリの最新記事
|
|