013560 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

虫の目

虫の目

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

栄町のドン

栄町のドン

カテゴリ

バックナンバー

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2009年03月09日
XML
カテゴリ:焼肉ロースター

こんにちは^^

Dr.Kです^^

本日は、Wellbasロースターで牛タンの実験を行いました。

先週から、牛タン専門店さんからお問合せがあり実験に至りました。

タン1

厚さ9.97mm

タン3

ワイド119.57mm

タン2

奥行き69.65mm

この分厚い牛タンを三分で焼き上げる事が

条件でした!!

早速、実験開始^^

タン4

片面一分半の時間で焼きあげていきます^^

今、置いてある部分は約340℃の熱で焼いていきます。

タン5

どうです!!

いい感じでしょ^^

そして、三分後・・・。

ジューシーに焼けすぎて、肉汁が!!

いい感じです^^

焼過ぎるとすぐに硬くなってしまう牛タンが

柔らかく焼きあがりました^^

この牛タン、三枚食べて

本日の報告終了^^

お疲れ様でした^^

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年03月12日 18時05分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[焼肉ロースター] カテゴリの最新記事


カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.