|
テーマ:ワイン大好き!(30395)
カテゴリ:食事
11月16日に紹介したイタリア料理レストランです。
予想通りの満席。前回はテーブル席でしたが、今回はカウンター席を予約できました。 お席から調理の様子を見ることができるのですが、シェフの手際の良さにはびっくり感動しました。 お料理は、アラカルトで注文。 ・カンパチのカルパッチョ ・蛤入りのジェノベーゼソースのリングイネ ・トリッパのタリオリーニ ・有機野菜とサーモンのグリル 今回のぴ~ちゃんお気に入りは、前菜の「カリフラワーのミネストローネ(イクラとサーモン添え」です。 カリフラワーの風味とサーモン、イクラの塩味と絶妙なバランスでした。 セレクトしたワインは、 プロドットーリ デル バルバレスコ/バルバレスコ 2001 控えめな酸味と柔らかいタンニンが、お料理にぴったり。 シェフとお話もすることができ、とても楽しい時間を過ごすことができました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 26, 2006 06:38:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食事] カテゴリの最新記事
|
|