カテゴリ:カテゴリ未分類
現在進行中の新春早々発刊予定の本の入稿がようやく終わりました! 編集の藤原さん、デザインのK2三田村さんとの仕事の息もぴったりで、本の出来上がりが今から楽しみです。 久しぶりに美味しいワインが飲みたくて西麻布の レ・ビノムへ。黒板に書かれたムニュをみながら僕たちは、鳴門鯛とカラスミのマリネ、黒豚とフォアグラの田舎風パテ、ぎんなん、下仁田ネギ、きのこ、鯛の炭焼きをオーダーしました。こちらのお店は他にジビエの炭焼きもたくさん楽しめます。 そして、嬉しいのはワインのラインナップが揃っていること。ということでお店はワイン好きな人たちで賑やか、フランス語、イタリア語が店内に飛び交っていました。 お供は:Champagne Drappier, Bourgone Rougeでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 9, 2009 02:33:43 PM
|
|