旬には春菊と牛肉のパスタ(>_<)シュン
料理名:スパゲティ
作者:
Mt.fuji3776m
■材料(4人分)
スパゲティ(1.5ミリ前後) / 400グラム
牛小間肉 / 200グラム
春菊 / 8本
長ネギ / 1本
にんにく / 1かけ
鷹の爪 / 1/2本
しょうゆ / 大さじ3
塩 / 大さじ1
こしょう / 少々
オリーブオイル / 大さじ2
昆布茶 / 小さじ1~2
■レシピを考えた人のコメント
春菊のほろ苦さと、牛肉がとても良く合っていて、とても美味しい和風味のパスタです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…