空豆と桜海老蔵スパ(-ε・`)ノ^☆
料理名:空豆と生の桜えびのスパゲティ
作者:
Mt.fuji3776m
■材料(2人分)
生の桜えび / 50g
そら豆 / 8本
しめじ / 1/2パック
パスタ(1.6ミリ) / 200g
にんにく / 1かけ
鷹の爪 / 1/2本
オリーブオイル / 大さじ2
塩 / 大さじ1
昆布茶粉末 / 小さじ1
塩、こしょう / 少々
スライスベーコン / 2枚
■レシピを考えた人のコメント
旬の生の桜えびのパスタはほんのりピンク。空豆の緑と合わせるととてもきれいで美味しいです。春を感じさせるスパゲティです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…