テーマ:みんなのレビュー(171899)
カテゴリ:ゴハン
もちろん、リコッタチーズを作った後のホエーです。
で、だ。 ご飯だのなんちゃってポテトグラタンだの、もろもろ使い切るべくがんばってみたんです。 (ゴハンカテゴリ参照) が、これが一番よかった気がする(笑) スムージー買った!ダイエットがんばる! で、これに混ぜてみた(笑) 牛乳だけでやるよりはものすごいマイルドな味になった気がする! ヨーグルト風味が合うスムージーでよかったです(笑) (水だけだと腹持ちもよくないし、粉っぽくてちょっと…) 乳酸菌とかが残っていればお通じ関連も改善されるかも…? とか思ったんですが、そこはあんまり。。。乳酸菌て、熱に弱いとかありますかね? よく判らないけど。。。 とりあえず、ご飯、おかず、スムージー、で、残りホエーはかなりなくなる。 使い切りも多分いけるでしょう。 使い切りもダイエットもがんばるー>< 目指せマイナス2kg!(とりあえずは;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.05.12 21:11:43
コメント(0) | コメントを書く
[ゴハン] カテゴリの最新記事
|