|
カテゴリ:グルメ
自炊といってもパスタを茹でて
自分でパスタソースを作る なんてやりたいのですが過去に失敗しているので 自信ないです と言うのとで 市販のパスタソースをベースに加工する形です DAISOで買った(メーカーは多分ママー)ナポリタンソースがベースでアレンジしました 茄子と玉ねぎ ベーコンを炒めある程度、火が通ったら あと封を切ったパスタソースを入れて一緒に炒めます それと同時にパスタも茹でていて 茹で上がったソースと合わせ炒めます 熱々ナポリタンです 香ばしが入るのですが いわゆる喫茶店のスパゲティの香ばしさには敵いません その辺はまた勉強ですね 安いパスタソースだと 普通に温めてかけるだけだと変な酸味があったりするのが嫌なので 多少炒めると消えます! [冷凍食品]スパゲッティ・ハウス ヨコイ監修 名古屋ナポリタン 200g×2 赤城食品 TOPスパゲッティロング 1.9mm 4kg パスタ スパゲッティ 大容量 お徳用 業務用 弁当 作り置き 強力粉使用 乾麺 保存食 非常食 もちもち食感 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.10.11 09:20:21
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|