テーマ:美味料理(410)
カテゴリ:レッスン
今月のメインは…「牛肉のカルパッチョ」
お肉が苦手な私…一切れだけ試食…残りは、先生が火を通して、持ち帰れるようにサンドイッチ 牛肉はフィレ肉…とっても柔らか~~~ ブラックオリーブの食感を残したタプナードと、お米の形に似たリゾーニを使ったサラダ カルパッチョに添えたパルミジャーノのスライス パスタは、とっても楽しみにしていた「イカスミの生パスタ・イカのトマトソース」 デザートは、レモンのパウンドケーキ パスタにトッピングされた”からすみパウダー”もあいまって、美味しいこと!! おうちじゃ(夜ね)断酒してるもんだから、 ランチだから~~っということで頂きました… ソーヴィニィヨン・ブラン 帰宅後、即やりました…Wii お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レッスン] カテゴリの最新記事
|
|