076054 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

焼肉こり庵

焼肉こり庵

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

プロフィール

焼肉こり庵

焼肉こり庵

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

イケメン!!@ ついに見つけちゃいました! あのランチがワンコインなんですか! 考…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
焼肉こり庵@ とてもとてもありがとうございます ぜひぜひこり庵和牛カレー一度食べに来て…
ヨボセー@ 食べてみたい! こり庵の和牛カレー食べてみたいです!! …
焼肉こり庵@ ☆ありがとうございます☆ 最高の褒めコメントとても嬉しいです(T_T)…

フリーページ

ニューストピックス

2009年10月27日
XML
カテゴリ:メニュー
ホルモンと刺身は、やはり新鮮じゃなければいけません。
そのため当店では、当然新鮮なホルモンとお刺身を御提供させて頂いております。
当たり前ですね。

『ホルモンの盛り合わせ』1,950円は、4種類のホルモン「ハート」「ハチの巣」「タン」「コリコリ」を提供させて頂いております。

「ハート」
心臓の部分です。「ココロ」や「ハツ」と呼ばれることもあります。
独特の弾力とコリコリとした食感が魅力です。
コクのある味わいは、食感とともに人気の要素の一つです。

「ハチノス」
牛には、4つの胃があるのですが、その4つのうちの2番目にある胃(第2胃と表現されます)を言います。
状が蜂の巣に似ていることから、ハチノスと呼ばれています。
サッパリとした味わいとやさしい弾力が人気です。

「タン」
言わずもがな、舌の部分です。
食感、味、これまた言わずもがなでしょう。

「コリコリ」
心臓のつけねの動脈部分です。希少部位です。
コリコリとした食感から名付けられました。「ハツモト」とも呼ばれます。
独特で濃厚な味わいが特徴です。

ホルモン





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年10月28日 00時14分26秒
コメント(0) | コメントを書く
[メニュー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.