地産地消・・・
『昨日の晩ご飯』という投稿はあまり書きたくないんだけど、今回は特別。 畑では、バジルやトマトが実ってきたので・・・ トマトとバジルとモッツァレラチーズ。味付けは塩コショウとオリーブオイルだけ、と簡単 ついでにピーマンやナスもすずなりだから・・・収穫して、 マーボナスを。味付けは簡単に“丸美屋の麻婆ナス”を使ってしまいました。スミマセンでも実は、この中のネギもにんにくも畑から…だったりして。***********************そういえば、友人Sさんに、 「あんこちゃん、最近のブログ、写真が多くて、文字が少ないよー」と、イタイところをつかれてしまった暑さのせいか、読むのも書くのも、長いのはメンドーなのだ。許してー