000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

古酒のやまかわ 山川酒造  yamakawa-shuzo.jp

古酒のやまかわ 山川酒造 yamakawa-shuzo.jp

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

sangosyomotobu

sangosyomotobu

Recent Posts

Comments

sangoshomotobu@ Re[1]:珊瑚礁10年43度500ml(07/20) 山ちゃん 55歳さん とても嬉しいメッセー…
山ちゃん 55歳@ Re:珊瑚礁10年43度500ml 東京で個人タクシーやってるんだけど 同業…
sangosyomotobu@ Re[1]:受付開始!古酒オーナー蔵舞2011(01/27) おはようございます! お返事が遅れ大変…
東京@ Re:受付開始!古酒オーナー蔵舞2011(01/27) 古酒オーナー蔵舞2011、受付開始!おめで…
sangosyomotobu@ Re: "さくらいちばん" をみつけました!!(01/04) ご訪問&コメントありがとうございます。 …

Category

Favorite Blog

名古屋 割烹 安兵衛 … あんこう辺さん
つくば市の日本酒・… 笠真店主さん
あらためて、沖縄『… あらりん☆さん
行け! 泡盛マイス… 泡盛マイスターさん
美味酔心BAR since2007kpさん

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2006年08月22日
XML
カテゴリ:泡盛
さんご礁

沖縄県内で初めて、熟成期間を明確にするために蒸留年明記した泡盛。
フレッシュな飲み口で、しっかりとしたコクと爽やかな後味が特徴の一般酒。
  ~古酒のやまかわの若い酒~ 水割りまたはロックで。

泡盛は瓶でも熟成する素晴らしいお酒です。
ご自宅等で3・5年後またもっと育てて飲む
のもおつなものです。
まろやかな口当たりで水で割っても味が崩れない
しっかりした味わい。
おすすめの飲み方は、ロックか水割りで食中後酒
に向いています。

    山川酒造ホームページパソコン





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年04月10日 10時05分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[泡盛] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X