|
テーマ:オトコの手料理(3276)
カテゴリ:食事
昨日の晩御飯は 家の台所に転がっていた を使い作ってみました 作り方は簡単です~ 水入れて~こねて~1時間寝かして~ 4等分して~伸ばして~焼いて~ 出来上がり 後は キーマカレーを作って 味は キーマカレーが少々味付け濃かったけど~ 美味しかった が、 ナンが酷い出来栄え 美味しくない不味い ミスするような~ポイントがなかったが あるとしたら 生地を1時間近く寝かした時 まったく膨らんでなかったことかな~? やっぱり ナンの素の賞味期限が 2007.2.8 はさすがにいかなかったみたい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.20 12:39:01
[食事] カテゴリの最新記事
|