|
テーマ:オトコの手料理(3260)
カテゴリ:食事
今日の晩御飯は 「昨日のタレが残ってたのでそれを使い~ 豚軟骨ジャガイモゆで卵を20分 弱火でグツグツして出来上がり」 「フライパンでこんがり焼いてカラポンかけました」 「ミョウガ水菜タマネギキュウリを刻んでカラポンで‥」 いや~ 昨日に引き続きまたサッパリ煮作ったけど~ 豚軟骨の軟骨部分が柔らかくなってとっても美味しいね ジャガイモもホクホクで味が染み込んでなかなか良しです 焼いただけの厚揚げ豆腐も素材が良いからとっても美味しかったし~ ミョウガサラダもサッパリして美味しかったです これはなかなか93点だよ
なんかここ毎日朝・昼・晩と~ 自炊の方が美味しくて外食してないよ 行ってもうどん・ラーメンぐらいです‥ かなり引き篭もりに拍車がかかってるけど いいのかな~? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.05.13 21:03:13
[食事] カテゴリの最新記事
|