128742 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

厨の食暦

厨の食暦

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

2019.01.12
XML
カテゴリ:今月の献立
  ​        ​~睦月の献立~​​

【預皿】 鱈と菊菜白子あん サーモン寿司千枚巻 たらの芽ベーコン 
     鮎昆布巻き 梅貝若のり和え 小鯛南蛮漬 烏賊うに焼
     干柿とチーズの市松 姫人参もろみ漬け からすみ       

【御椀】 蓮根真蒸 海老 しめじ 青味 人参 柚子

【造り】 旬の魚 つま 山葵

【焼物】 甘鯛から包み焼 牛ロース味噌漬

【温物】 鰤みぞれ鍋 車麩 椎茸 芹 

【中皿】 コールドビーフ アスパラ二色

【揚物】 海老 貝柱 百合根あられ 青唐 天出し

【酢の物】蟹友禅寄せ 美味酢   

【御飯】 牛蒡と鰻の混ぜ御飯 赤出し 香の物

【デザート】ティラミス フルーツ添え
※仕入状況で一部内容が変更する場合がございます。
 あらかじめ、ご了承くださいませ。​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019.01.12 17:52:59



© Rakuten Group, Inc.