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気まぐれ弥生風船

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カテゴリ:食欲
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ご指摘は遠慮無くお願いします



材 料
下ごしらえ済みの鰺パック野菜は適当にカットしました

ミツカン 南蛮漬けの素SHOWA から揚げ粉エサンテ バランスオイル姪っ子の結婚式の引き出物でした

料理過程

から揚げ粉を水に溶いて鰺をまぶしました
下矢印
170℃の油に鰺をいれています
下矢印
鰺のから揚げ山が完成です
下矢印
野菜を適当に切ったものとから揚げ鰺が混浴中です
下矢印
このあと 冷蔵庫で数時間冷やしておきました

ちょと一杯のつもりで

あれっ ビールが鶏唐まで

始めマリネで調べたので 野菜が微妙に違うようだ

ピーマンの味が強かったが 美味しく仕上がったと思う

ご飯のおかずにも お酒のつまみにもなったのだが

三日三晩食べられそうな量になってしまった



??謎??

マリネの素も売っていたが マリネと南蛮漬けとどう違うのか?







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最終更新日  2007.04.18 05:48:47
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